Wussten Sie eigentlich...
...dass Deutschland die meisten
jodhaltigen Heilquellen hat? Damit dürfte man es wirklich nicht als
Jodmangelgebiet bezeichnen, nicht wahr?
...dass Jod krebserregend ist?
Jod erhöht die Nitrosaminbildung um mindestens das 6-fache, und erhöht damit
grundsätzlich die Krebsgefahr. Eine erfolgreiche Krebsdiät muss deshalb immer
ohne künstliche Jodzusätze sein.
... dass schon jeder 10.
Aknepatient eine Jodakne hat, Tendenz steigend? Jodpickel sind schmerzhaft und
hinterlassen tiefe Narben.
... dass eine Dauerbehandlung mit
Jod und Jodiden zu psychischer Depression, Nervosität, Schlaflosigkeit und
sexueller Impotenz führen kann? Insider nennen das Jodsalz deshalb auch
"Eunuchensalz!"
...dass Jod auch aus giftigen
Industrieabfällen (z.B. Druckfarben, Katalysatoren und Röntgenkontrastmitteln)
recycelt wird und über Düngung möglicherweise in den Nahrungskreislauf gelangen
kann?
(siehe Bonner Stadtanzeiger vom
12. Nov. 1996 und http://ust.iw.uni-halle.de)
... dass in den meisten
Mineralfuttergemischen für unser Vieh - auch für Geflügel - Jod ist? Damit sind
bereits die Ausgangsprodukte wie Milch, Sahne, Joghurt, Quark, Fleisch, Eier
etc. hochjodiert, ohne Deklaration.
... dass Jod eine latente
Tuberkulose reaktivieren kann? Nicht umsonst ist die Tuberkulose - auch beim
Vieh, dessen Futter ebenfalls jodiert wird - wieder auf dem Vormarsch.
...dass Jod Herzrasen,
Herzstolpern, Herzrhythmusstörungen und sogar Herzinfarkt auslösen kann? Beim
Jod-Herzinfarkt kommt es infolge einer allergischen Reaktion im Blut zu einem
totalen Verschluss der arteriellen Blutbahn, auch bei nicht verengten Arterien.
... dass der durch Jod ausgelöste
anaphylaktische Schock zu 98% tödlich verläuft? Jodallergiker leben in
Deutschland mit den fast vollständig jodierten Lebensmitteln in steter
Todesgefahr.
... dass jeder durch zuviel Jod
zum Jodallergiker werden kann? Ganz plötzlich, sozusagen über Nacht.
... dass über 16% der Bevölkerung
durch die Jodierung schwere gesundheitliche Schäden erlitten haben? Tendenz
steigend, es wird ja weiter jodiert.
... dass das
Gesundheitsministerium argumentiert, diese Gesundheitsschädigungen seien ja nur
geringfügig und im Interesse der Volksgesundheit zu verantworten?
Leiden Sie vielleicht unter
Kopfschmerzen, Zappelbeinen, Schlafstörungen Schweißausbrüchen,
Lichtempfindlichkeit, Nachtblindheit, Bluthochdruck, Durchfällen, Angst- und
Panikattacken, Haarausfall, geschwollenen Augenlidern und häufigen grippalen
Infekten?
Kennen Sie das
Produkthaftungsgesetz? Danach sollen Gesundheitsschädigungen durch
Schadstoffe in Lebensmitteln verhindert werden, ehe sie eintreten, und nicht
erst, nachdem sie passiert sind.
Schadstoffe in Lebensmitteln verhindert werden, ehe sie eintreten, und nicht
erst, nachdem sie passiert sind.
Wenn man dieses Gesetz beim Wort
nähme - dürfte es keine Jodierung geben, die ja
nachweislich auch zu schweren und schwersten Gesundheitsschäden führt. Tod nicht
ausgeschlossen.
nachweislich auch zu schweren und schwersten Gesundheitsschäden führt. Tod nicht
ausgeschlossen.
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